欧洲杯预选赛小组赛(欧国联小组赛出线规则)

足球自由人 1199 2022-08-30 18:58:55

葡萄牙vs瑞士

  • 今晚焦点瑞士军刀光明球场挑战软木王国

  • 基本面近况:葡萄牙上轮与西班牙1:1握手言和,上届欧国联4胜1平1负最终获得小组第二,依旧保留A组第二位置,球队近10场赛事7胜2平1负表现稳健,但是输掉的却是非常关键的一场比赛,葡萄牙与塞尔维亚积分相同,球队只需要一个积分,就可以直接晋级世界杯正赛,没想到1:2告负,最终还是通过附加赛淘汰了土耳其和北马其顿才获得晋级卡塔尔世界杯,仔细也不难看出,球队近10场赛事赢下的球队几乎都是让出了1.5球以上的低级别对手,欧洲杯也是1胜1平2负,8/1阶段就被比利时淘汰出局,球队整体实力下滑明显。瑞士上轮大幅轮换1:2输给了捷克,球队近10轮赛事4胜4平2负,不败率高达80%以上,并且对手包括意大利和英格兰,球队世界杯预选赛小组赛力压意大利直接晋级,上届欧洲杯1胜3平1负,闯进8强,最终被西班牙点球淘汰遗憾出局,近些年球队整体实力有所提升。

  • 机构态度:由于葡萄牙近期7胜2平1负,瑞士则近3场1平2负表现不佳,两队交手葡萄牙同样是占据绝对优势,并且都是净胜两个球以上,初指0.50,瑞士输给捷克,葡萄牙则1:1逼平西班牙之后,葡萄牙方向又持续受热涨至0.75,鉴于葡萄牙的热度以及球队多名核心主力伤缺,本场比赛倾向世界杯预选赛小组赛仅失 两个球 的瑞士方向。

  • 比分:1:1/0:0


欧洲杯预选赛小组赛(欧国联小组赛出线规则)(1)


上一篇:除了NBA,世界上最好的篮球联赛有哪些?(欧洲篮球联赛介绍)
下一篇:欧洲篮球联赛营收创新高,新赛季扩军继续抗衡FIBA
相关文章
返回顶部小火箭